На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 573 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Слишком сладко.....Рецепт сладкой ко...
  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...

Очень вкусный брауни «Красный бархат» со сливочным сыром

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной выпечки, которая понравится многим. 

Восхитительное трио в одном блюде: десерт «Красный бархат», чизкейк и брауни. Вкуснее сочетания просто не придумать. Выпечка получается яркой, с насыщенным шоколадным вкусом и нежной начинки из сливочного сыра.

Пирожные имеют очень нежную текстуру. Сладкоежки обязательно оценят такую вкуснятину по достоинству. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 180 гр сливочного масла
  • 120 гр темного шоколада
  • 400 гр сахарного песка
  • 4 яйца
  • красный пищевой краситель
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 35 гр какао
  • 180 гр муки
  • половина чайной ложки соли

Для начинки

  • 2 белка
  • 240 гр сливочного масла
  • 60 гр сахарного песка
  • 30 гр муки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Начинаем процесс

  1. В первую очередь требуется растопить сливочное масло и шоколад, предварительно нарезанный кусочками. Затем объединить его с сахарным песком. Хорошо перемешиваем и в результате получаем густую и зернистую смесь.
  2. Теперь вбиваем яйца и, используя миксер, взбиваем.
  3. После чего добавляем краситель и ванильный экстракт. Хорошо все перемешиваем. По надобности добавляем еще краситель, доводя до нужного цвета.
  4. Теперь сыпем какао, муку и соль. Замешиваем тесто и выкладываем в форму, предварительно застеленную пергаментной бумагой.
  5. Принимаемся за приготовление начинки. Используя миксер, взбиваем белки со сливочным сыром и сахарным песком. Используем высокую скорость на протяжении 5 минут.
  6. Затем столовой ложкой выкладываем подготовленную начинку поверх теста. Делать это можно в хаотичном порядке. Создаем узор, используя зубочистку или деревянную шпажку.
  7. Помещаем заготовку в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 40-45 минут.

Очень вкусный брауни "Красный бархат" со сливочным сыром

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх