На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 751 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Очень вкусный брауни «Красный бархат» со сливочным сыром

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной выпечки, которая понравится многим. 

Восхитительное трио в одном блюде: десерт «Красный бархат», чизкейк и брауни. Вкуснее сочетания просто не придумать. Выпечка получается яркой, с насыщенным шоколадным вкусом и нежной начинки из сливочного сыра.

Пирожные имеют очень нежную текстуру. Сладкоежки обязательно оценят такую вкуснятину по достоинству. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 180 гр сливочного масла
  • 120 гр темного шоколада
  • 400 гр сахарного песка
  • 4 яйца
  • красный пищевой краситель
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 35 гр какао
  • 180 гр муки
  • половина чайной ложки соли

Для начинки

  • 2 белка
  • 240 гр сливочного масла
  • 60 гр сахарного песка
  • 30 гр муки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Начинаем процесс

  1. В первую очередь требуется растопить сливочное масло и шоколад, предварительно нарезанный кусочками. Затем объединить его с сахарным песком. Хорошо перемешиваем и в результате получаем густую и зернистую смесь.
  2. Теперь вбиваем яйца и, используя миксер, взбиваем.
  3. После чего добавляем краситель и ванильный экстракт. Хорошо все перемешиваем. По надобности добавляем еще краситель, доводя до нужного цвета.
  4. Теперь сыпем какао, муку и соль. Замешиваем тесто и выкладываем в форму, предварительно застеленную пергаментной бумагой.
  5. Принимаемся за приготовление начинки. Используя миксер, взбиваем белки со сливочным сыром и сахарным песком. Используем высокую скорость на протяжении 5 минут.
  6. Затем столовой ложкой выкладываем подготовленную начинку поверх теста.
    Делать это можно в хаотичном порядке. Создаем узор, используя зубочистку или деревянную шпажку.
  7. Помещаем заготовку в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 40-45 минут.

Очень вкусный брауни "Красный бархат" со сливочным сыром

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх