Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной выпечки, которая понравится многим.
Восхитительное трио в одном блюде: десерт «Красный бархат», чизкейк и брауни. Вкуснее сочетания просто не придумать. Выпечка получается яркой, с насыщенным шоколадным вкусом и нежной начинки из сливочного сыра.
Пирожные имеют очень нежную текстуру. Сладкоежки обязательно оценят такую вкуснятину по достоинству. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.Нужные ингредиенты
- 180 гр сливочного масла
- 120 гр темного шоколада
- 400 гр сахарного песка
- 4 яйца
- красный пищевой краситель
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 35 гр какао
- 180 гр муки
- половина чайной ложки соли
Для начинки
- 2 белка
- 240 гр сливочного масла
- 60 гр сахарного песка
- 30 гр муки
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Начинаем процесс
- В первую очередь требуется растопить сливочное масло и шоколад, предварительно нарезанный кусочками. Затем объединить его с сахарным песком. Хорошо перемешиваем и в результате получаем густую и зернистую смесь.
- Теперь вбиваем яйца и, используя миксер, взбиваем.
- После чего добавляем краситель и ванильный экстракт. Хорошо все перемешиваем. По надобности добавляем еще краситель, доводя до нужного цвета.
- Теперь сыпем какао, муку и соль. Замешиваем тесто и выкладываем в форму, предварительно застеленную пергаментной бумагой.
- Принимаемся за приготовление начинки. Используя миксер, взбиваем белки со сливочным сыром и сахарным песком. Используем высокую скорость на протяжении 5 минут.
- Затем столовой ложкой выкладываем подготовленную начинку поверх теста. Делать это можно в хаотичном порядке. Создаем узор, используя зубочистку или деревянную шпажку.
- Помещаем заготовку в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 40-45 минут.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии