На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Отменный запечённый карп с лимоном

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного рыбного блюда, которое понравится многим. 

Такую рыбную вкуснятину можно с достоинством и к праздничному столу подать. Эффектно, интересно, красиво, сытно и потрясающе аппетитно. Один только вид такой рыбы на столе, придаст любому ужину чувство торжественности и особенности.

Такой вариант приготовления карпа, запеченного в духовке, придется по душе вам и вашим близким. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 2 кг карпа
  • 1 репчатый лук
  • 200 гр шампиньонов
  • половина лимона
  • растительное масло по вкусу
  • зелень по вкусу
  • специи по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь очищаем репчатый лук и нарезаем его тонкими полукольцами. Шампиньоны режем мелко. После чего отправляем подготовленные ингредиенты обжариваться до мягкости.
  2. Затем снимаем с огня и объединяем с мелко нарезанной петрушкой, солью и чёрным молотым перцем. Хорошо все перемешиваем.
  3. Потрошим карп и удаляем жабры. Натираем снаружи и внутри солью и молотым чёрным перцем. Затем наполняем подготовленную рыбу начинкой и хорошо скрепляем края зубочистками.
  4. После чего делаем ножом косые надрезы и наполняем их ломтиками лимона. Теперь сбрызгиваем лимонным соком.
  5. Затем отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 20-25 минут.

Отменный запечённый карп с лимоном

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх