На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кабачково- картофельные котлеты.

Доброго времени!

Необычайно- вкусные  котлетки на гарнир.

 0, 5 кг картофеля ( отварить в мундире )
 250 гр кабачков
 2 яйца
 2- 3 пера зеленого лука
 по 3- 4 веточки укропа и петрушки
 2- 3 зубчика чеснока
 соль и перец по вкусу
 100 г брынзы (можно заменить творогом)
 2 ст. л. растительного масла
 50 гр тертого сыра ( по желанию )

Картошку отварить в мундире, очистить, охладить, натереть на крупной терке.

Кабачок очистить, натереть, отжать от лишней влаги. 

 К картофелю добавить  приправы, мелкопорезанную зелень, брынзу, кабачок натертый, отжатый,  выдавить чеснок через чеснокодавилку,  яичные белки и перемешать все хорошо до однородной констстенции.

 Из массы сделать небольшие котлетки. Выкладываем их в смазаную маслом форму или противень, смазываем слегка взбитыми желтками и присыпаем тертым сыром ( по желанию ). У меня без сыра сверху. Улыбается

Духовку разогреть до 170 гр и выпекать  20- 25 минут.

Большая благодарность Ксюше из Софии Дарит розы

Приятного аппетита Вам!!! Шлёт воздушный поцелуй

 

Картина дня

наверх