На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Котлетки из яиц и зеленого лука

Сколько же существуют рецептов из яиц….. разных, вкусных! Предлагаю еще один рецепт, оригинальный по своей подаче.

Эти котлеты получаются очень нежными и сытными, попробуйте! Ваши родные и близкие будут приятно удивлены! Незаменимый рецепт, когда после Пасхи остается много яиц и хочется чего-нибудь новенького.

Готовила в прошлом году, после Пасхи - понравились удачное применение яйцам (кроме салатов). Буду делать еще.

Понадобится:
Яйца вареные - 6 шт
Лук зеленый - 1 пучок (+ любая др. зелень по желанию и вкусу -укроп, петрушка)
Манка - 2 ст. ложки
Мука - 1 ст. ложка
Сметана - 1 ст. ложка
Соль по вкусу
Масло для обжаривания.

Яйца натираем на крупной терке, добавляем -  мелко порезанный лук и зелень, муку, манку, сметану. Солим и тщательно перемешиваем. 
В процессе вымешивания, желток стал однородной, немного липкой массой. Формируем котлетки (смочив руки), обжариваем до золотистого цвета. Получаются воздушные, вкусные. Подавать можно со сметанкой. Приятного аппетита!

Источник

наверх