На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 496 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Картошка под языком

Под языком - в смысле, под морским языком, то есть пангасиусом. Просто жареный пангасиус слишком жирный, а в таком виде - очень даже неплохо.

Для начала нужно взять картошечку (грамм 600), очистить, нарезать. Пару луковиц тоже очистить и нарезать полукольцами. Сложить все это в огнеупорную посудину для запекания, полить растительным маслом, посолить, перемешать, поставить в разогретую духовку минут на 15-20.

Хотя бы один раз нужно перемешать, чтобы картошка пропеклась равномерно.

Когда картошка почти готова, кладем на нее нарезанное филе пангасиуса (морского языка).

Рыбку посолить, добавить чуть-чуть приправы для рыбы (приправы добавляйте на ваш вкус, мне нравится так), и сверху выложить обжаренные грибы (грамм 300). В данном случае вешенки.

У меня для этой посудины нет крышки, поэтому я ее просто закрыла фольгой.

И поставить все это в духовку минут на 15-20.

Готовое блюдо сфотографировать не успела, иначе осталась бы голодной. Но, поверьте - очень вкусно.

Картина дня

наверх