На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Картошка под языком

Под языком - в смысле, под морским языком, то есть пангасиусом. Просто жареный пангасиус слишком жирный, а в таком виде - очень даже неплохо.

Для начала нужно взять картошечку (грамм 600), очистить, нарезать. Пару луковиц тоже очистить и нарезать полукольцами. Сложить все это в огнеупорную посудину для запекания, полить растительным маслом, посолить, перемешать, поставить в разогретую духовку минут на 15-20.

Хотя бы один раз нужно перемешать, чтобы картошка пропеклась равномерно.

Когда картошка почти готова, кладем на нее нарезанное филе пангасиуса (морского языка).

Рыбку посолить, добавить чуть-чуть приправы для рыбы (приправы добавляйте на ваш вкус, мне нравится так), и сверху выложить обжаренные грибы (грамм 300). В данном случае вешенки.

У меня для этой посудины нет крышки, поэтому я ее просто закрыла фольгой.

И поставить все это в духовку минут на 15-20.

Готовое блюдо сфотографировать не успела, иначе осталась бы голодной. Но, поверьте - очень вкусно.

Рекомендуем
Популярное
наверх