Под языком - в смысле, под морским языком, то есть пангасиусом. Просто жареный пангасиус слишком жирный, а в таком виде - очень даже неплохо.
Для начала нужно взять картошечку (грамм 600), очистить, нарезать. Пару луковиц тоже очистить и нарезать полукольцами. Сложить все это в огнеупорную посудину для запекания, полить растительным маслом, посолить, перемешать, поставить в разогретую духовку минут на 15-20.
Хотя бы один раз нужно перемешать, чтобы картошка пропеклась равномерно.
Когда картошка почти готова, кладем на нее нарезанное филе пангасиуса (морского языка).
Рыбку посолить, добавить чуть-чуть приправы для рыбы (приправы добавляйте на ваш вкус, мне нравится так), и сверху выложить обжаренные грибы (грамм 300). В данном случае вешенки.
У меня для этой посудины нет крышки, поэтому я ее просто закрыла фольгой.
И поставить все это в духовку минут на 15-20.
Готовое блюдо сфотографировать не успела, иначе осталась бы голодной. Но, поверьте - очень вкусно.
Свежие комментарии