На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 571 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Слишком сладко.....Рецепт сладкой ко...
  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...

Блинчики «Президент»

Блинчики "Президентские"  Сладкие блинные роллы с фруктами. Масленица !!!! Масленица пришла!!!

блины 034 (700x569, 524Kb)

Ой, блины – блиночки… 

Мы давно блинов не ели,

Мы блиночков захотели,

Ой, блины, блины, блины,

Вы блиночки мои.

Нам потребуется : Молоко 1 литр, яйца 4шт, сахар 100гр, масло сливочное 100гр, соль 1чл.

масло растительное 50 мл. мука 5оогр

блины 013 (700x525, 364Kb) блины 011 (700x525, 373Kb)

блины 012 (700x525, 351Kb) блины 016 (700x525, 378Kb)

блины 019 (700x525, 369Kb) блины 017 (700x525, 459Kb)

У яиц отделить желтки от белков, желтки взбить с сахаром и солью, муку просеять, добавить в муку молоко перемешать, затем добавить желтки взбитые с сахаром, растопленное сливочное масло.Перемешать, и аккуратно ввести взбитые в пену белки очень аккуратно перемешать, влить растительное масло.. На сковороду налить 1чл растительного масла, разогреть налить тесто на сковороду  и выпекать тоненькие блинчики. получилась не плохая стопка блинов.

блины 021 (700x525, 427Kb)

Блинчики " Президент"

блины 033 (700x536, 535Kb)

Для блинчиков "Президент" готовим фарш, и кляр. Для теста кляр:  Необходимо просеять муку 100гр, добавить теплое молоко 80мл, взбитый желток, немного растительного масла, соль. Перемешать. Оставить на 10-15минут. затем перед приготовлением в кляр добавить взбитый белок ввести очень аккуратно и перемешать.

блины 025 (700x525, 398Kb) блины 027 (700x525, 388Kb)

В это время готовить начинку  поджариваем печень с луком и добавляем фарш, обжариваем все вместе до готовности,пробиваем блендером. Фарш может быть любой. 

Блинчики фаршируем приготовленным фаршем и сворачиваем конвертиком. затем блинчик опускаем в кляр и обжариваем на  сковороде в масле.

блины 024 (700x525, 386Kb) блины 029 (700x525, 395Kb)

блины 028 (700x525, 449Kb) блины 031 (700x462, 347Kb)

Роллы с фруктами

готовые блинчики разрезаем на полоски на край полоски кладем творог протертый с сахаром, и нарезанные полосками киви, банан, и манго. Фрукты могут быть в ассортименте.

блины 037 (700x520, 464Kb)


Когда тебя качает от усталости,
Когда потерян счёт твоим делам,
Не позволяй себе рыдать от жалости,
Не дай сложиться двум твоим крылам.
Иди вперёд, собой любуйся милою,
Не унывай, открыта будь добру
И поднимись над суетой постылою
Любуйся солнцем, небом поутру
И все свои проблемы, неприятности
Ты вдруг забудешь стоя у зеркал
Смени прическу и побольше яркости
То, что устала, кто тебе сказал?
И все дела - они тобой придуманы
Пора себя неспешно разгружать
Казаться слабой, оставаясь сильною
Простая истина, но надо ее знать
Ещё ты помни, что ты Чудо-Женщина,
Что ты прекрасна и душой светла
Тебе счастливой быть судьбой завещано
Не опускай прекрасных два крыла...

Картина дня

наверх