Красиво смотрится и быстро кушается!!!
ПОНАДОБИТСЯ
· 250 г. куриного филе
· 0,5 ч.л. тертого мускатного ореха
· 1 ст. л. растительного масла
· 1 зубчик чеснока
· ½ стручка красного сладкого перца
· 100 г. твердого сыра
· 80 г. майонеза
· 1 ч. л. горчицы, соль, молотый перец по вкусу
· 2 маринованных огурчика
· 4 ломтика пшеничного хлеба
· несколько консервированных оливок без косточек
· листочки петрушки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Куриное филе вымыть, обсушить, натереть мускатным орехом и нарезать кусочками.
2. В сковороде разогреть растительное масло, жарить филе 15 мин.,
дать остыть и пропустить через мясорубку.
3. Чеснок очистить, вымыть и пропустить через пресс.
4. Cладкий перец вымыть, обсушить, нарезать маленькими кубиками.
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Майонез смешать с горчицей, посолить и поперчить.
7. Куриное филе, пропущенное через мясорубку, чеснок, сладкий перец и тертый сыр хорошо перемешать и заправить майонезом с горчицей.
8. Маринованные огурчики нарезать кружочками.
9. Ломтики хлеба нарезать небольшими квадратиками, намазать получившейся массой, сверху уложить 2-3 кружочка огурца, оливку, украсить листочками петрушки и сразу подать на стол.
Юлия Бондарева
Свежие комментарии