На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 725 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Маковник

у мужа прихоти- хочет плюшек с маком))) да легко!!! растопить пачку маргарина( или 1 ст раст масла),  1 ст воды( молока) , 3 ст.л сахара, 3 яйца, все взбить. Просеять 5 ст муки и разделить пополам, к половине добавить 1 пакет б/р  дрожжей и замесить тесто, постепенно добавляя остальную муку.

ВНИМАНИЕ: мука 5 ст расчитана на замес теста его раскатку и возможно на профицит, тк лучше не доложить муку ,чем переложить)))готовое тесто

делим на 2 части, раскатываем ,смазываем раст маслом , обильно посыпаем сахаром и маком, скатываем в рулет и нарезаем шириной в 2 пальца. форму смазать маслом и посыпать мукой, выложить тесто срезом наверх, оставляя между ними зазор на расстойку. через 10 минут поставить форму в разогретую

духовку на 20 минут( у всех печки разные , бдите за выпечкой)))

а это  я уже плюшками балуюсь)))                                                            

PS: тесто безопарное дрожжевое, из него делается любая сладкая и сытная выпечка, и пицца тоже)))                                                                                 ps-2: если опробуете рецепт , напишите как получилось)))                                                                                                                                             ps-3: не судите строго , это мой первый выложеный рецепт, не очень складно получилось)))

наверх