На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 474 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Изысканный салат " Тихий Атолл"

Казалось бы, простой салат!

Однако, если  заменить обычные креветки на гигантские, майонез на французский соус, блюдо сразу поднимается в ранге.

Становится не просто интересным и презентабельным, но сразу же начинает тихонько напевать мотивы тeплых ветров и спокойных морей.

Ингредиенты:

Капуста пекинская — ½ шт.
Креветки — крупные, 200 г.
Майонез
Сыр твердый — 100 г.
Яйца перепелиные — 15 шт.

Способ приготовления

Сыр натрите на мелкой терке.

Салат «Тихий атолл»



Креветки отварите в подсоленной воде, остудите и очистите.

Пекинскую капусту мелко нашинкуйте.

Салат «Тихий атолл»



Перепелиные яйца отварите и очистите.

Если креветки крупные, то порежьте их на несколько частей, вареные яйца разрежьте пополам.

Перемешайте все ингредиенты.

Выложите на тарелку и полейте майонезом.

Салат «Тихий атолл» готов.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх