Казалось бы, простой салат!
Однако, если заменить обычные креветки на гигантские, майонез на французский соус, блюдо сразу поднимается в ранге.
Становится не просто интересным и презентабельным, но сразу же начинает тихонько напевать мотивы тeплых ветров и спокойных морей.
Ингредиенты:
Капуста пекинская — ½ шт.
Креветки — крупные, 200 г.
Майонез
Сыр твердый — 100 г.
Яйца перепелиные — 15 шт.
Способ приготовления
Сыр натрите на мелкой терке.
Креветки отварите в подсоленной воде, остудите и очистите.
Пекинскую капусту мелко нашинкуйте.
Перепелиные яйца отварите и очистите.
Если креветки крупные, то порежьте их на несколько частей, вареные яйца разрежьте пополам.
Перемешайте все ингредиенты.
Выложите на тарелку и полейте майонезом.
Салат «Тихий атолл» готов.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии