На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

10 идей как сделать оригинальные формы для булочек

Всем хозяюшкам периодически приходит в голову мысль о том, как разнообразить свое меню, в том числе и десерты. Конечно, мы можем просто пойти в магазин и купить там сладости и кондитерские изделия, но что может быть лучше свежей домашней выпечки, которая так и манит своим сладостным ароматом. Сегодня мы хотим рассказать вам о 10 формах булочек, которые разнообразят стол и порадуют домочадцев.

1. Сделайте из теста тонкую колбаску и сверните по спирали.

2. Сделайте из теста тонкую колбаску и закатайте концы по спирали по направлению друг к другу.

3. Сделайте из теста 4 небольших шарика и расположите их, как мороженое в пиале.

4. Из тонкой колбаски сделайте небольшой узел в виде кренделька.

5. Сделайте из небольшой колбаски кружок и положите внутрь шарик.

6. Сделайте из теста длинную колбаску и скрутите ее в косичку.

7. Сделайте из теста 6 равных кружочков, выложите один на другой и сверните в трубочку. У вас получится милая розочка.

8. Сделайте из теста тонкую колбаску и закатайте концы по спирали в противоположные стороны.

9. Сделайте из тонкой колбаски узелок.

10. Сделайте из теста длинную колбаску и закрутите несколько узелков в хаотичном порядке.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх