На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Гречка по-боярски

Знаю, что кто-то готовит гречку с луком, с мясом, просто  рассыпчатую или кашу-размазню )) У всех свой вкус. Хочу предложить приготовить гречку с котлетами: сначала с одной стороны обжариваем котлеты, затем переворачиваем и насыпаем промытую крупу и так  заливаем кипячёной водой,  чтобы она скрывала гречку на 2-3 пальца. Подсаливаем и тушим под крышкой до готовности. Перед окончанием, до перемешивания, добавляем любимые  (по вкусу) приправы.

Можно посыпать зелёным лучком ))  Ну, о-о-о-оочень вкусно!

Котлеты обжарены с одной стороны, насыпана гречка и залита водой, подсолена.

* Если маловато воды, то добавьте ещё, чтобы блюдо не подгорело, всыпьте приправы.

* Готово! Можно посыпать лучком и подавать на стол! Приятного аппетита!

Картина дня

наверх