На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Паста с морепродуктами.


Провела ревизию своего холодильника и обнаружила  немного креветок.

 и кальмаров

 

В результате появился вот такой соус к пасте.

Макароны спагетти

Креветки  300гр

Кальмары 300гр

Морковь 1шт.

Лук парей

Сливки  200гр

Приправа для рыбы

Оливковое масло

Мука 1ст.л.

Укроп, петрушка

Натереть морковь и порезать укроп и петрушку,  лук полукольцами.

Очистить креветки.  Подготовленные кальмары порезать соломкой. На  оливковом масле пассировать морковь и лук парей.  Добавить к ним креветки  и кальмары. Помешивая, добавить приправу для рыбы, соль, муку,  укроп и петрушку. Влить  теплые сливки. Тушить 5-10 мин ,  постоянно помешивая. Отварить макароны в подсоленной воде. Слить воду. Положить на тарелку макароны и  креветки с кальмарами.

 

наверх