На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 482 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Паста с морепродуктами.


Провела ревизию своего холодильника и обнаружила  немного креветок.

 и кальмаров

 

В результате появился вот такой соус к пасте.

Макароны спагетти

Креветки  300гр

Кальмары 300гр

Морковь 1шт.

Лук парей

Сливки  200гр

Приправа для рыбы

Оливковое масло

Мука 1ст.л.

Укроп, петрушка

Натереть морковь и порезать укроп и петрушку,  лук полукольцами. Очистить креветки.  Подготовленные кальмары порезать соломкой. На  оливковом масле пассировать морковь и лук парей.  Добавить к ним креветки  и кальмары. Помешивая, добавить приправу для рыбы, соль, муку,  укроп и петрушку. Влить  теплые сливки. Тушить 5-10 мин ,  постоянно помешивая. Отварить макароны в подсоленной воде. Слить воду. Положить на тарелку макароны и  креветки с кальмарами.

 

Картина дня

наверх