На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Готовим ленивые вареники с творогом

Фото к рецепту: Ленивые вареники с творогом

Ингредиенты

творог 9% - 360 гр.

яйцо - 2 шт.

сахар - 3 ст.л.

мука - 7-8 ст.л.

манка - 5-6 ст.л.

щепотка соли

натуральный экстракт ванили

Рецепт приготовления

Первым делом смешиваем все ингредиенты, кроме соли.

Разминаем в однородную массу при помощи вилки.

Муку и манку вводим в последний момент.

Раскатываем при помощи пищевой пленки колбаски, толщиной 2-3 см.

Плёнку посыпайте мукой, чтобы не прилипало.

Нарезаем на небольшие кусочки колбаски, обваливаем ещё раз в муке и придаём форму.

Отправляем в кипящую, слегка подсоленную воду по одной штучке, убавляем огонь, чтобы кипение было не очень сильным и варим пока вареники не всплывут.

Выдерживаем из пару минут и подаём к столу.

Кушать подано!

Фото рецепта

Ленивые вареники с творогом: шаг 1Ленивые вареники с творогом: шаг 2Ленивые вареники с творогом: шаг 3Ленивые вареники с творогом: шаг 4Ленивые вареники с творогом: шаг 5

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх