На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 714 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Готовим ленивые вареники с творогом

Фото к рецепту: Ленивые вареники с творогом

Ингредиенты

творог 9% - 360 гр.

яйцо - 2 шт.

сахар - 3 ст.л.

мука - 7-8 ст.л.

манка - 5-6 ст.л.

щепотка соли

натуральный экстракт ванили

Рецепт приготовления

Первым делом смешиваем все ингредиенты, кроме соли.

Разминаем в однородную массу при помощи вилки.

Муку и манку вводим в последний момент.

Раскатываем при помощи пищевой пленки колбаски, толщиной 2-3 см.

Плёнку посыпайте мукой, чтобы не прилипало.

Нарезаем на небольшие кусочки колбаски, обваливаем ещё раз в муке и придаём форму.

Отправляем в кипящую, слегка подсоленную воду по одной штучке, убавляем огонь, чтобы кипение было не очень сильным и варим пока вареники не всплывут.

Выдерживаем из пару минут и подаём к столу.

Кушать подано!

Фото рецепта

Ленивые вареники с творогом: шаг 1Ленивые вареники с творогом: шаг 2Ленивые вареники с творогом: шаг 3Ленивые вареники с творогом: шаг 4Ленивые вареники с творогом: шаг 5

 

Ссылка на первоисточник
наверх