На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Шарлотка из капусты

Ингредиенты:

  • кефир обезжиренный — 450 мл
  • мука цельнозерновая или овсяная — 320 г
  • сода — 1 ч. л.
  • капуста — 400 г
  • морковь — 1-2 шт.
  • специи, зелень по вкусу
  • соль по вкусу

Пищевая ценность на 100 грамм:

  • Калории: 95 ккал
  • Жиры: 1 г
  • Углеводы: 17 г
  • Белки: 5 г

Способ приготовления

Морковь почистить, потереть на терке.

Затем обжарить со специями.

Капусту мелко нашинковать. Добавить к моркови, посолить по вкусу и тушить до готовности.

Погасить соду кефиром и оставить на 10 мин.

Смешать муку с кефиром, добавить соли и немного оливкового масла, все перемешать миксером.

По дну формы распределить половину теста, выложить начинку и залить второй половиной теста.

Выпекать 40 мин при температуре 160 градусов.

Зелень можно добавить начинку или посыпать ей шарлотку перед подачей.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх