На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Закуска из скумбрии, лайма и пекинской капусты

 

Если вы хотите порадовать свою семью или гостей, тогда обязательно попробуйте приготовить эту закуску. Она получается невероятно вкусной, необычной, с приятной кислинкой и ярким ароматом. Подойдет на все случаи жизни. 

Ингредиенты:

  • Пшеничный багет 200 гр;
  • Слабосоленая скумбрия 300 гр;
  • Пекинская капуста 1 кочан;
  • Лайм 1 шт;
  • Масло сливочное 50 гр;
  • Специи по вкусу.

Приготовление:

  1. Мелко нарезаем капусту, оставляем целыми несколько листов.

  2. Смазываем багет сливочным маслом и нарезаем его кубиками.

  3. Разогреваем сковороду и слегка обжариваем хлеб.

  4. Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами.

  5. Скумбрию нарезаем кольцами.

  6. Добавляем багет, капусту, лук. Сбрызгиваем соком лайма, добавляем соль, перец и специи.

  7. На дно салатницы выкладываем целые листья капусты, выкладываем закуску и украшаем на свое усмотрение.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх