На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 731 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Закуска из скумбрии, лайма и пекинской капусты

 

Если вы хотите порадовать свою семью или гостей, тогда обязательно попробуйте приготовить эту закуску. Она получается невероятно вкусной, необычной, с приятной кислинкой и ярким ароматом. Подойдет на все случаи жизни. 

Ингредиенты:

  • Пшеничный багет 200 гр;
  • Слабосоленая скумбрия 300 гр;
  • Пекинская капуста 1 кочан;
  • Лайм 1 шт;
  • Масло сливочное 50 гр;
  • Специи по вкусу.

Приготовление:

  1. Мелко нарезаем капусту, оставляем целыми несколько листов.

  2. Смазываем багет сливочным маслом и нарезаем его кубиками.

  3. Разогреваем сковороду и слегка обжариваем хлеб.

  4. Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами.

  5. Скумбрию нарезаем кольцами.

  6. Добавляем багет, капусту, лук. Сбрызгиваем соком лайма, добавляем соль, перец и специи.

  7. На дно салатницы выкладываем целые листья капусты, выкладываем закуску и украшаем на свое усмотрение.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх