На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Готовим вкусное куриное мясо

В результате получите невероятно вкусное мясо!

Сегодня хочу поделиться простым вариантом приготовления куриных бедер. Рецепт очень простой, трудно поверить, что в результате получается невероятно вкусное мясо. Я взяла куриные ножки без костей, но можно брать любое куриное мясо.

Кто не любит тмин — не торопитесь отказываться от него. В моей семьи тоже два человека не любят тмин, но такое мясо едят с большим удовольствием.

Ингредиенты:

  • куриное мясо 1 кг,
  • майонез 1 ст.л.,
  • соевый соус 1 ст.л.,
  • молотый тмин 1/2 ч.л.

Приготовление вкусной курицы

В мясо добавить тмин, соевый соус, майонез и все хорошо перемешать, чтобы мясо замариновалось. Накрыть пищевой пленкой и оставить на столе на полчаса.

Можно оставить даже на ночь, но в холодильнике. Готовое куриное мясо можно запекать само по себе или с сыром, с помидорами, с другими овощами.

Можно жарить в панировке — в муке или сухарях. Хорошо разогреть сковороду. Выложить мясо. Нагрев немного уменьшить. Оставить его чуть выше среднего и обжарить мясо до румяной корочки.

Перевернуть. Еще немного уменьшить нагрев и обжарить до румяности с другой стороны. Готовое мясо снять. Точно также обжарить все остальное мясо. Подавать можно с самодельным соусом или без него.

Попробуйте, это очень вкусно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх