На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рецепт абрикосовый компот на зиму.

Рецепт приготовления абрикосового компота  со вкусом фанты в зиму.

Заполнить трех литровую банку на одну треть чищенными абрикосами.

Добавить дольки апельсина из расчета одного апельсина на три банки компота.

Засыпать один стакан (200мл) сахара и 1 чайную ложку лимонной кислоты.

Залить кипятком. Стерилизовать.

Закатать крышку.

Вкус напитка  будет напоминать вкус фанты.

Картина дня

наверх