На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Картофельные котлеты с зеленью в ореховой панировке

Римейк старого рецепта. 

на 4-5 порций

600-700 г картофеля отваренного накануне в мундире
2/3 стакана молотых орехов(грецкие например)
2 яйца
соль и перец
1 ст/л пряных трав
1 зубчик чеснока
1/2 небольшой луковицы

около 1 стакана панировочных сухарей или как у меня манки
масло для жарки

Картофель очистить и натереть на крупной терке.

Добавить соль, перец, пряности, измельченный чеснок и лук, половину орехов, яйца и хорошо все перемешать.

В миске смешать оставшиеся орехи и панировку.
Влажными руками формировать котлетки и обваляв их в панировке обжаривать на разогретом ол масле до легкой золотистости.
Подавать с салатом из свежих овощей или с соусом  каким-то по желанию.

Приятного вам аппетита!!!

Источник

Римейк старого рецепта. Был в селе - думал что такого приготовить на ужин - вот и вспомнил про эти нежные и вкусные котлетки. И семью накормил и фото переснял) Вкусные и совсем не хлопотные!(как мне кажется))) :

на 4-5 порций

600-700 г картофеля отваренного накануне в мундире
2/3 стакана молотых орехов(грецкие например)
2 яйца
соль и перец
1 ст/л пряных трав
1 зубчик чеснока
1/2 небольшой луковицы

около 1 стакана панировочных сухарей или как у меня манки
масло для жарки

Картофель очистить и натереть на крупной терке. Добавить соль, перец, пряности, измельченный чеснок и лук, половину орехов, яйца и хорошо все перемешать.

В миске смешать оставшиеся орехи и панировку.
Влажными руками формировать котлетки и обваляв их в панировке обжаривать на разогретом ол масле до легкой золотистости.
Подавать с салатом из свежих овощей или с соусом  каким-то по желанию.


Приятного вам аппетита!!!
наверх