На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Картофельные котлеты с зеленью в ореховой панировке

Римейк старого рецепта. 

на 4-5 порций

600-700 г картофеля отваренного накануне в мундире
2/3 стакана молотых орехов(грецкие например)
2 яйца
соль и перец
1 ст/л пряных трав
1 зубчик чеснока
1/2 небольшой луковицы

около 1 стакана панировочных сухарей или как у меня манки
масло для жарки

Картофель очистить и натереть на крупной терке. Добавить соль, перец, пряности, измельченный чеснок и лук, половину орехов, яйца и хорошо все перемешать.

В миске смешать оставшиеся орехи и панировку.
Влажными руками формировать котлетки и обваляв их в панировке обжаривать на разогретом ол масле до легкой золотистости.
Подавать с салатом из свежих овощей или с соусом  каким-то по желанию.

Приятного вам аппетита!!!

Источник

Римейк старого рецепта. Был в селе - думал что такого приготовить на ужин - вот и вспомнил про эти нежные и вкусные котлетки. И семью накормил и фото переснял) Вкусные и совсем не хлопотные!(как мне кажется))) :

на 4-5 порций

600-700 г картофеля отваренного накануне в мундире
2/3 стакана молотых орехов(грецкие например)
2 яйца
соль и перец
1 ст/л пряных трав
1 зубчик чеснока
1/2 небольшой луковицы

около 1 стакана панировочных сухарей или как у меня манки
масло для жарки

Картофель очистить и натереть на крупной терке. Добавить соль, перец, пряности, измельченный чеснок и лук, половину орехов, яйца и хорошо все перемешать.

В миске смешать оставшиеся орехи и панировку.
Влажными руками формировать котлетки и обваляв их в панировке обжаривать на разогретом ол масле до легкой золотистости.
Подавать с салатом из свежих овощей или с соусом  каким-то по желанию.

Приятного вам аппетита!!!

Картина дня

наверх