На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 749 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Кальмары с коньяком

Кальмары с коньяком

Для рецепта кальмаров с коньяком понадобится:
  • Кальмары 500 г
  • Репчатый лук 1 штука
  • Коньяк 4 столовые ложки
  • Вода 50 мл
  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Сахар 1 чайная ложка
  • Чеснок1 зубчик
  • Перец красный молотый по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу

1 Тушки кальмаров тщательно промываем, очищаем от пленок и нарезаем кольцами.

2 Также чистим и мелко нарезаем лук с чесноком, а затем пассеруем их на растительном масле три минуты.

3 Добавляем кальмары и, слегка помешивая, обжариваем еще 2-3 минуты.

4 Затем вливаем коньяк, немного кипятка и добавляем сахар, соль и перец.

5 Тушим 3-4 минуты до загустения не забывая постоянно помешивать.

6 Украшаем свежей зеленью и подаем к столу.

Ссылка на первоисточник
наверх