Ингредиенты: 400 г рыбных консервов, 200 г тертого сыра чеддер, 1 большая луковица, 4 ст. л. сладкого кетчупа, 1 ст. л. растительного масла, 4 пера зеленого лука, 1 французский багет.
Репчатый лук очистить, нарезать и на растительном масле
обжарить 6 мин. Снять с огня.
Зеленый лук нарезать колечками. Добавить к репчатому луку, перемешать.
Багет разрезать вдоль пополам и кусками порезать длиной 10 см.Куски багета смазать кетчупом, на них луковую смесь выложить и присыпать небольшим количеством тертого сыра. Под грилем, запечь 3 мин.
На куски багета выложить рыбные консервы, оставшимся сыром присыпать, до золотистой корочки запекать.
Свежие комментарии