На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДИКИ С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ!!!

Ингредиенты: 400 г рыбных консервов, 200 г тертого сыра чеддер, 1 большая луковица,  4 ст. л. сладкого кетчупа, 1 ст. л. растительного масла, 4 пера зеленого лука, 1 французский багет.

Репчатый лук очистить, нарезать  и  на растительном масле 
обжарить  6 мин. Снять с огня.

Зеленый лук нарезать  колечками. Добавить к репчатому луку, перемешать.

Багет разрезать вдоль пополам и кусками порезать  длиной 10 см.Куски багета смазать кетчупом,  на них луковую смесь выложить и присыпать небольшим количеством тертого сыра.  Под грилем, запечь 3 мин.

На куски багета  выложить рыбные консервы,  оставшимся сыром присыпать, до золотистой корочки запекать.

наверх