Доброго утречка всем!!!
Давно читаю рецепты на этом сайте и сегодня хочу предложить беспроигрышный и годами проверенный рецепт приготовления курочки.
Филе грудки посолить, поперчить, обмазать майонезом (вредный продукт, но без него никак, увы...), оставить на некоторое время (от получаса до "на ночь"), после чего выложить на противень, сверху выложить консервированные ананасы (кусочками - удобнее, колечками - красивее), засыпать сыром и в духовку, нагретую до 200 градусов.
Минут через 25-30, когда сыр расплавится и зарумянится, можно вынимать.
Времени это блюдо отнимает минимально, а результат всегда замечательный: филе получается сочным, а ананасы с сыром добавляют вкусу пикантности.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии