На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Маринованный репчатый лук.

Что бы приготовить лук маринованный нам понадобится:

Лук репчатый 4-5 головок, масло растительное 2 столовые ложки, уксус 9% 1,5 столовые ложки, лавровый лист 2 шт., черный перец горошком 3-4шт., гвоздика 2-3 шт., сахар 1 чайная ложка, соль ¼ чайной ложки.

В столовый уксус вливают растительное масло, добавляют сахар, соль, специи, нарезают кольцами репчатый лук, и помешивая, нагревают до 75-80 градусов, после чего охлаждают.

Маринованный репчатый лук используют как самостоятельную закуску, для приготовления салатов, винегретов, а так же в виде гарнира к холодным мясным, рыбным блюдам и студням.

 

Полезные советы: Для удаления горечи репчатый лук, нарезают кольцами выкладывают в дуршлаг, обдают вначале кипятком, а затем - холодной водой.

Есть два способа избежать слез при нарезании репчатого лука.

Первый – подержать луковицу в холодильнике, в результате чего снизиться давление едких испарений.

Второй – нарезать луковицу под холодной водой, которая поглотит едкие испарения.

 

Источник http://rezeptmarqo.ru/marinovannyiy-repchatyiy-luk/

Рекомендуем
Популярное
наверх