Четыре вкуса

304 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    класс!Оригинальные реце...
  • Олег Иващенко
    Клубника очень полезна, только если для себя и с грядки, а не из супермаркета.Funnel Cake — вку...
  • Алексей
    hgfhgfghhgЧто вкусного приг...

свинные рулетики с овощной начинкой.

свинные рулетики с овощной начинкой.

свинные рулетики с овощной начинкой.

- свинина

- морковь

- кабачок

- укроп

- грецкие орехи

- горчица

 

- приправа для мяса

- соль, перец

- рукав для запекания, прочная нить

Пропорции не пишу, все зависит от размера куска мяса, у меня было 3 не больших кусочка.

Пласт свинины около 1.5см толщиной натерла смесью горчицы, приправы для фарша (мяса, свинины, или любой на ваш вкус), солью, перцем. Морковь и кабачок нарезала длинными тонкими брусочками. Мясо посыпала толченым грецким орехом, положила брусочки моркови и кабачка (сколько влезет в ваш кусок мяса), веточки укропа прямо целиком и завернула рулетом. Обвязала нитью, положила в рукав для запекания и противень в духовку минут на 40-60 (в зависимости от толщины мяса). Весь вытекающий сок остается в рукаве, им можно полить гарнир, и рулеты получаются мягкие и сочные. Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх