На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рисовые мышки

50 г круглого риса

250 мл молока

25 г сахарной пудры

1/2 стручка ванили

лепестки миндаля

миндальное тесто

Рис засыпать в кипящую воду на 2 минуты. Затем выложить в дуршлаг, обсушить. Молоко довести до кипения, добавить пудру, рис, разрезанный пополам стручок ванили. Варить на медленном огне 15-20 минут, не перемешивая.

Ваниль вынуть и хорошо охладить.

С помощью столовой ложки слепить 3 мышек. Для каждой мышки слепить из миндального теста глазки, носики и хвостики. Из ванили вырезать усики. Ушки сделать из миндаля

Картина дня

наверх