На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат из краснокочанной капусты

                      Добрый день! Сегодня я приготовила салат из краснокочанной капусты. 
 Каротина в ней  содержится в 4 раза больше, чем в белокочанной капусте,а содержащийся в ней антоциан - положительно влияет на организм человека, повышает упругость капилляров и нормализует их проницаемость. Кроме того, он препятствует воздействию радиации на организм человека и предотвращает белокровие.
Краснокочанная капуста содержит белки, клетчатку, ферменты, фитонциды, сахар, железокалиймагний; витамин СВ1,В2, В5, В6В9РРН, Провитамин А. К тому же эта капуста сама по себе очень красивая и блюда из нее всегда будут украшать ваш стол. Салат простой, но полезный и вкусный. Для его приготовления возьмите краснокочанную капусту 250 грамм, 1 небольшое яблоко, 1 стебель сельдерея, 20 грамм грецкого ореха, 1 десертную ложку винного уксуса, 1 столовую ложку растительного масла, 1 чайную ложку сахара  и соль по вкусу.
         Капусту нашинкуйте потоньше, добавьте сахар и соль и все перетрите руками, чтобы капуста стала помягче и дала сок. Далее  добавьте мелко нарезанный сельдерей, яблоко, винный уксус и масло. Все хорошо перемешайте  и дайте  салату настояться минут 30. 
           Готовый салат выкладываем на блюдо и украшаем цветком из капусты, который очень легко можно вырезать обыкновенными ножницами, и зеленью. Сверху салат посыпаем грецким орехом.

Картина дня

наверх