Четыре вкуса

307 358 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Яичница с картошкой

Фото к рецепту: Яичница с картошкой

Ингредиенты 

Картофель 1 шт. 
Яйца 2 шт. 
охотничья колбаска 1 шт. 
соль 
перец 
перец 
масло сливочное 20 гр. 
петрушка 

Пошаговый рецепт приготовления 

1. Разрежьте картофель ломтиками 
2. Обжариваем картофель на сливочном масле 
3. Яйца смешайте со специями и колбасками. 
4. Полученную смесь выливают на вершину картофеля и жарить на медленном огне до готовности 
5. Украсить с помощью петрушки 
Приятного аппетита! 

Видео рецепт

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх