На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 482 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Самодельные шпроты.

 Берем 1 кг. мороженой салаки, очищаем от головы и внутренностей, складываем в кастрюльку. Добавляем 1 столовую ложку соли, пару лавровых листа, 5-10 шт. перца горошка, 0,5 стакана растительного масла. Заливаем чаем (100 гр. заварного чая  ( не в пакетиках), заливаем крутым кипятком и дать настояться), только заварку процедить и высыпать вон, а жидкостью зальть салаку. Когда рыбка закипит поставить на рассекатель на маленький огонек тушиться на 2 часа. После того как салака сварится слить жидкость вон. Очень вкусно получается, а главное не вредно, в отличии от магазинных шпротов. И звините фото неудачное получилось.

Картина дня

наверх