Нужно:
Тертая цедра - от 1/4 лимона, красное сухое вино - 1 бутылка (750 мл), портвейн - 175 мл, крепкий черный чай - 250 мл, коньяк - 175 мл, сахар - 250 г.
Готовим:
Соединить лимонную цедру, вино, чай и сахар.
Нагреть, помешивая, но не доводя до кипения.
Непосредственно перед подачей к столу в пунш добавить коньяк.
Дать настояться 5 минут. Вы также можете приготовить Scandinavian punsch ( скандинавский пунш): смешать в большой емкости 2 бутылки белого сладкого вина, 100 мл ликера " Гран Марнье", 100 мл коньяка, 1 апельсин и 1 лимон, нарезанные не очень тонкими дольками, 1/2 свежего ананаса, нарезанного ломтиками. Охлаждать минимум два часа. Перед подачей подогреть.
Свежие комментарии