На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 733 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Norra Punsch (северный пунш)

Нужно:

Тертая цедра - от 1/4 лимона, красное сухое вино - 1 бутылка (750 мл), портвейн - 175 мл, крепкий черный чай - 250 мл, коньяк - 175 мл, сахар - 250 г.

Готовим:

Соединить лимонную цедру, вино, чай и сахар.

Нагреть, помешивая, но не доводя до кипения.

Непосредственно перед подачей к столу в пунш добавить коньяк.

Дать настояться 5 минут.

Вы также можете приготовить Scandinavian punsch ( скандинавский пунш): смешать в большой емкости 2 бутылки белого сладкого вина, 100 мл ликера " Гран Марнье", 100 мл коньяка, 1 апельсин и 1 лимон, нарезанные не очень тонкими дольками, 1/2 свежего ананаса, нарезанного ломтиками. Охлаждать минимум два часа. Перед подачей подогреть. 

Рекомендуем
Популярное
наверх