Желейный десерт
Купить
1. 4 пачки желе, желательно разного цвета
2. Там же продается желатин и ванилин (по 1 пакетику) (Ванилин можно не класть!)
3. Сметану 20% - 1 стакан 450 гр.
4. Сахарный песок – 1 стакан.
А. Сначала растворить желе в разных мисочках и дать хорошо застыть в холодильнике (воды взять немного меньше, чем написано на пачке)
Б. Затем растворить желатин (есть инструкция на пачке) и поставить его остывать.
В. Затем взбить сметану с 1 стаканом сахара и туда же всыпать ванилин. Убрать в холодильник.
Г. Достать застывшее желе и порезать его на кусочки, положить в миску.
Д. Влить остывший желатин в сметану, хорошо перемешать и вылить эту смесь в миску с кубиками желе.
Е. Перемешать осторожно, чтобы кубики желе равномерно распределились по объему.
Ж. Поставить в холодильник до полного застывания.
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСТАВИТЬ ФОТОГРАФИИ!!!! Но это очень вкусно и красиво!!!
Свежие комментарии