На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Блинный торт (не сладкий)

 

Я этот торт пробовала в Симферополе и он мне очень понравился. Он очень вкусный и сытный.

Выпекаем обычные блины на молоке (3 яйца взбиваю со щепоткой соли, пол стакана сахара, можно и меньше, доб. муку, молоко и подсолнечное масло), перемазываем сливочным маслом.

Начинка-куриное филе (можно сварить, а можно порезать очень мелко и поджарить на сковороде), шампиньоны порезать и пережарить, лук спассеровать, твердый сыр, зелень.

Соответственно ингредиенты посолить и поперчить. Смешать куриное филе с грибами и зеленью.

Все ингредиенты беру на глаз, у меня было 2 куриных грудки, где-то 500-600 гр. грибов, луковица, сливочное масло 150 гр. для смазки блинов и добавления в грибы при жарке.

Потом беру блин выкладываю на него начинку и тру на терке твердый сыр, опять блин и начинка и т.д.

У меня получилось два таких тортика.

Перед употреблением прогреваю его в микроволновке, чтобы сыр расплавился и можно употреблять.

наверх