На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рыбный пудинг

Для приготовления потребуется:
1 кг готового рыбного фарша ( из лососевых)
2 яйца
3 столовых ложки сливочного масла
1/ 2 стакана толченых сухарей (  сухари из  хлеба, высушенные в духовке и измельченные в блендере)
1 чайная ложка соли ( без верха)
сушеная зелень, приправы

В рыбный фарш добавить яйца, сухари, размягченное сливочное масло,соль и приправы, хорошо перемешать и выложить в форму, поверхность разровнять и сбрызнуть растительным маслом.

Запекать в духовке при t 180 гр 45-50 минут.

 

подавать можно с овощами, зеленью и гарниром, на Ваш вкус.


Рекомендуем
Популярное
наверх