На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 582 подписчика

Свежие комментарии

Фаршированный окорок: мастер-класс

Окорок получился невероятно вкусным, а когда разрезаешь выходят просто шикарные ароматы. Сперва я думал что это очень сложное в приготовлении блюдо (разделывать окорок и как то потом его скрепить) но оказалось все очень просто.

Фаршированный окорок видео, еда, окорок, птица, рецепт, своими руками

Ингредиенты:

Ингредиенты: видео, еда, окорок, птица, рецепт, своими руками

Куриные окорочка
Грибы
Сыр
Лук (мы взяли красный)
Зелень
Чеснок
Соль, перец, соевый соус.

 

Сперва нарезаем грибы, лук и зелень (чем мельче тем лучше)

Сперва нарезаем грибы, лук и зелень (чем мельче тем лучше) видео, еда, окорок, птица, рецепт, своими руками

Затем обжариваем грибы, сразу же солим и перчим

Затем обжариваем грибы, сразу же солим и перчим видео, еда, окорок, птица, рецепт, своими руками

Жарим грибы до легкой золотистости

Добавляем лук и пару столовых ложек соевого соуса

Добавляем лук и пару столовых ложек соевого соуса видео, еда, окорок, птица, рецепт, своими руками

Обжариваем пока не выпарится жидкость(соевый соус отлично пропитает зажарку, будет очень вкусно)

За 2 минуты до снятия с огня добавляем чеснок

За 2 минуты до снятия с огня добавляем чеснок видео, еда, окорок, птица, рецепт, своими руками

Если чеснок добавлять в самом конце зажарки(практически любой) то аромат чеснока будет отчетлив (блюдо не для ужина с любимой) но это чертовски вкусно.

Теперь самое интересно надо вырезать лишние кости из окорока не повредив кожу, и слегка отбить мясо.

Теперь самое интересно надо вырезать лишние кости из окорока не повредив кожу, и слегка отбить мясо. видео, еда, окорок, птица, рецепт, своими руками

Кость самой ножки оставляем. Как оказалось сделать это довольно легко. Сперва надрез вдоль кости, затем срезаем (вместе с мясом) бедренную кость и все ;) Следом отбиваем мясо используя кулинарную пленку.

Фаршируем в тех пропорциях как нравится.

Фаршируем в тех пропорциях как нравится.  видео, еда, окорок, птица, рецепт, своими руками

Зашиваем окорочка и обжариваем по 1-2 мин с каждой стороны.

Зашиваем окорочка и обжариваем по 1-2 мин с каждой стороны. видео, еда, окорок, птица, рецепт, своими руками

На самом деле можно использовать зубочистки или просто обвязать нитью, но я использовал так много начинки что мне показалось, будет надежнее зашить.
После обжарки, отправляем в духовку на сухой сковороде на 30 минут при температуре 200 градусов.

Наслаждаемся

Наслаждаемся видео, еда, окорок, птица, рецепт, своими руками
 
 

Картина дня

наверх