На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мясные четки - просто находка, а не блюдо!

Очень нравятся мне быстрые и вкусные рецепты!!! Иногда нужно быстро и качественно накормить семью!!! Данный рецепт именно из этого разряда!!! Удивительно ароматное блюдо!!!

1208553_95103nothumb500 (500x333, 47Kb)

Картошечка и мясные шарики готовятся в томатной заливке! Пропитываются соком и получается очень вкусное и ароматное блюдо!!!


117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

Фарш мясной — 700 г

Картофель — 500 г

Сок свежевыжатый (томатный, с мякотью, из 4 помидоров)

Лук репчатый (1 в фарш, 1 в зажарку) — 2 шт

Перец болгарский — 1 шт

Чеснок — 3 зуб.

Морковь — 1 шт

Томатная паста — 2 ч. л.

Рис — 70 г

Специи (для фарша по вкусу)

Соль (по вкусу)


121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)


Подготовим наши ингредиенты.





В небольшом количестве масла жарим лук и морковь.





Тем временем приготовим из помидор сок с мякотью, (любым любимым способом), перец нарежем небольшими кусочками.





К жареной моркови с луком добавим перец.





Томатный сок, томатную пасту. Всё это перемешать... Добавить 300-400 мл воды. Посолить, можно даже немного добавить сахара... чёрного перчика.





И проварить немного на медленном огне.





В фарш добавим натёртый на крупной тёрке лук, чеснок, рис - сырой (Варить не надо), соль специи. Хорошенько перемешаем...





Из фарша формируем небольшие шарики. Я их выкладывала в толстостенную кастрюльку, предварительно совсем чуть чуть смазав маслом. Всё это можно делать и в мультиварке!





На наши колобки, выкладываем картофель. Тут картошку я специально беру меленькую!!! Мне кажется, чем мельче, тем вкуснее!!! Картошка пропитывается соусом и получается объедение!!! Да и потом в тарелке очень красиво смотрится!!!





Заливаем всё это соусом. И ставим на огонь - даём закипеть, и делаем маленький огонь. Будет тихонько кипеть 40 минут. Запахи великолепные!!! Зовём всех к столу!!! Можно посыпать зеленью...



источник:

1208551_60541nothumb500 (500x333, 53Kb)

 

Источник

Картина дня

наверх