На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 730 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

еще раз о супах

Прошу совета. Много лет назад моя учительница музыки и друг семьи по совместительству была у нас в гостях и готовила изумительный томатный супчик, которому она научилась у родных отца в Казахстане. Я, тогда ещё совсем салага, запомнила только, что вкус был необыкновенный, а готовился он примерно так: Лена отваривала мясо, точнее, мозговые кости, делая довольно насыщенный бульон, потом варила рис, протирала в бульон помидоры, добавляла специи ( в то время, кстати, довольно ограниченный состав), заливала рис с кусочками мяса этим помидорным бульоном и получалась пальчикиоблизательна еда.

Если кто-нибудь знает подобный рецепт - поделитесь, буду весьма признательна. К сожалению, расспросить Елену уже не представляется возможным.

наверх