Прошу совета. Много лет назад моя учительница музыки и друг семьи по совместительству была у нас в гостях и готовила изумительный томатный супчик, которому она научилась у родных отца в Казахстане. Я, тогда ещё совсем салага, запомнила только, что вкус был необыкновенный, а готовился он примерно так: Лена отваривала мясо, точнее, мозговые кости, делая довольно насыщенный бульон, потом варила рис, протирала в бульон помидоры, добавляла специи ( в то время, кстати, довольно ограниченный состав), заливала рис с кусочками мяса этим помидорным бульоном и получалась пальчикиоблизательна еда.
Если кто-нибудь знает подобный рецепт - поделитесь, буду весьма признательна. К сожалению, расспросить Елену уже не представляется возможным.еще раз о супах
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии