На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Шампиньоны с чесноком и петрушкой

Фото к рецепту: Шампиньоны с чесноком и петрушкой .

Ингредиенты

  • шампиньонов - 300 гр.
  • зубца чеснока - 2 шт.
  • сок -1/2 лимона
  • петрушки, мелко порезать -1/3 пучка ,
  • соль
  • масло - 2 ст.ложки.

Пошаговый рецепт приготовления

Большую сковороду разогреть на сильном огне. Сбрызнуть сковороду оливковым маслом или обычным растительным , у меня такое и сразу же выложить шампиньоны .

Жарить шампиньоны без переворачивания, пока низ подрумянится. Далее, дожаривать, уже помешивая, пока грибы будут почти готовы.Выдавить чеснок и сбрызнуть грибы лимонным соком. Посолить по вкусу, посыпать зеленью петрушки.

Видео рецепт

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх