Четыре вкуса

305 291 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Салат "ПАМПАДУР"

 Салат выполняется слоями:

1-й  - Лук репчатый нарезать полукольцами,бланшировать 3 мин.подсушить и вна дно салатника.Майонез

2-й -Сладкие яблоки средней величины очистить и на тереть на терке.Майонез

3-й - 4 вареных вкрутую яйца натереть на  крупной терке.Майонез

4-й - Сыр натереть на мелкой терке -100-150 гр. разложить равномерно и залить майонезом.

Украсить зеленью .Поставить в холодильник на 1-2 часа..Салат готов!

Приятного аппетита!!!

Картина дня

наверх