На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Куриная колбаса домашняя, БЫСТРО, НЕЖНО, ВКУСНО,

 

 400г куриного филе (проще: 1 филе куриной грудки)

200мл сливок,

 

2 белка яиц, 1 зубок чеснока

 

соль перец специи все, что хочешь по вкусу

 

Это перемешать в комбайне или пару раз через мясорубку добавить к этому фаршу 100-150г мяска отварного, куриных сердечек или ветчины, копч. колбаски (что угодно), размешать,

 

заворачиваю в фольгу в форме колбаски, в пекарскую бумагу туго
и опускаю в кипящую воду, варю 35 мин.
Вынимайте на ровную поверхность, дайте немного остыть и аккуратно разворачивайте. Остынет и в холодильник, если успеете.

Картина дня

наверх