На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Шампиньоны фаршированные

Похожие рецепты тут уже естьСтесняется

Готовил мой мужПодмигивает

Берем крупные шампиньоны, моем, отделяем ножки от шляпок. Готовим кляр,панировочные сухари, готовим начинку ( в нашем случае - гречневая каша с обжаренным мясным фаршем + обжаренный лук). Все солим, шляпки грибов внутри тоже слегка присаливали. Начиняем шляпки начинкой, обмакиваем в кляр, затем в панировочные сухари и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон, происходит это быстроУлыбается. Ножки грибов так же  - обмакиваем в кляр, в сухари и  на сковороду.

В холодном виде такие грибы кушаются хорошо, но в теплом (не сильно горячем) - лучше.

В первый раз я готовила шампиньоны без начинки - просто в кляре и в сухарях - ребенку не понравилось. Тогда наш папа решил разнообразить это дело и приготовил грибы с гречневой кашей, (как в рецепте выше). Ребенок оценил папино старание и остался доволен.

В планах - пробовать различные начинки, но предпочтение папа отдает все-таки кашам.Улыбается

 

Рекомендуем
Популярное
наверх