Такой быстрый запечённый картофель в соево-чесночном соусе, на любом, столе уходит просто влёт!
Ингредиенты:
Свежий картофель,
соевый соус,
подсолнечное масло,
чеснок,
соль,специи.
Приготовление
Картофель почистить и порезать на толстые дольки. Если картошка маленькая, то на 4 части.
Высыпать в кипящую подсоленную воду, варить до полуготовности.
Сделать соус:масло+соевый соус+чеснок+соль и специи. Слить воду, остудить, вылить в картошку соус, кастрюлю накрыть крышкой и потрясти так, чтобы все перемешалось.
Глубокий противень смазать маслом, высыпать картофель и поставить в духовку минут на 15. На картошке образуется корочка.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии