На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Торт «Ромашковое настроение»

погода совсем не зимняя у нас что-то... вот для настроения мой очередной тортик, который готовила на день рожденье племяшки

пусть у всех будет солнечное ромашковое настроение!!!

рецепт

рецепт коржей - 4 яйца, стакан муки, стакан сахара, 2 ст. ложки какао, масло сливочное 150 грамм, 1/2 ч.л. соды: взбить яйца, взбить масло, добавить в него часть взбитых яиц, муку и соду погашенную, добавляем оставшиеся яйца и какао - по этому рецепту 3 коржа выпечь (разрезать на 2 - итого 6 частей)

корж "Баунти" - 4 белка взбить, с 200 гр сахара, + 200 гр кокосовой стружки - выпекать 1 час при 180 градусах оставить в хуховке до полного остывания

крем для верхнего яруса маслянный+ 50 грамм кокосовой стружки

торт украшен взбитыми растительными сливками

сборка торта

верхний ярус -4 коржа (диаметром 17 см)прослоить маслянным кремом со стружкой

нижний ярус - прослоить 2 коржа (диаметром 24 см) любым заварным  кремом, затем выложить корж "Баунти", опять крем и обычный корж (итого тоже 4 коржа)

бока  торта смазать масленым кремом

 

разрез верхнего яруса

разрез нижнего яруса торта

торт был очень вкусным!!!!!!!!!!!!

Картина дня

наверх