На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

мясо запеченное с картошкой и грибами.

мясо (любое) - 500 гр.,

грибы (шампиньоны) - 100 гр.,

лук (1 большая луковица),

морковка (тоже 1 большая,натертая на крупной терке),

майонез, соль по вкусу, приправы,

сыр-100 гр.  

теперь готовим: режем мясо вдоль, диаметром 3*4 см. солим, добавляем приправы, молотый черный перец и майонез, и убираем в холодильник на 30 мин. в это время включаем и хорошо разогреваем духовку.чистим картошку. (я чистила 8 больших картошин). картошку разрезаем вдоль пополам, и режем полукольцами. смазываем сковороду (дно и бока) или противень. достаем мясо из холодильника, и равномерно выкладываем мясо (слоем), сверху кладем картошку равномерным слоем, солим, добавляем майонез. следующий слой-грибы. грибы разложить равномерным слоем посолить. теперь у нас лук равномерным слоем и морковка, майонез. сверху укладываем картошку (последний слой-картошка. и ставим запекать в хорошо разогретую духовку на 1 час 1,5 (зависит от мяса). за 10 мин до готовности натираем сыр. вынимаем сковороду или противень, и равномерно укладываем сыр. отправляем обратно в духовку еще на 10 минут, (до румяной корочки сыра)

P.S.к сожалению я не успела сразу сфотографировать запеченную картошку. пока ходила за фотиком, половину умяли :)


Картина дня

наверх