На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 746 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Желейные 3D-торты – новый тренд в кулинарии

Желейные 3D-торты имеют все шансы на то, чтобы стать новым кулинарным трендом. Мастерица Сью Хен Бун из обычных, казалось бы, ингредиентов, создает фантастические композиции, украшенные цветами и золотыми рыбками.

Желейные 3D-торты - новый тренд в кулинарии

Желейные 3D-торты - новый тренд в кулинарии

ЗD-торты от мастерицы Сью Хен Бун (Siew Heng Boon).

Желейные 3D-торты - новый тренд в кулинарии

Внешне торты и пирожные напоминают стеклянные пресс-папье, но на самом деле это обман зрения.

Желейные десерты вкусны и полностью съедобны. Сью Бун рассказывает, что научилась их делать два года назад, и с тех пор не перестает удивлять семью и друзей все новыми и новыми творениями.

Желейные 3D-торты - новый тренд в кулинарии

“Соседка моей мамы однажды приготовила такой торт и угостила нас. Я заинтересовалась и прошла курс у известного мастера из Малайзии, который специализируется на 3D-десертах. Я много практиковалась, а потом стала публиковать приготовленные мной сладости на своих страницах в социальных сетях Facebook и Instagram. Я получила первые заказы”, – рассказала Сью Бун в одном из своих интервью.

Желейные 3D-торты - новый тренд в кулинарии

Сью – мама двух замечательных сыновей, кулинария стала для нее сейчас не только увлечением, но и бизнесом. Полтора года назад они с мужем переехали в Сидней, и там она основала компанию под названием Jelly Alchemy.

Желейные 3D-торты - новый тренд в кулинарии

Для приготовления таких тортов используется молоко с добавлением красителей (как альтернатива, кокосовое молоко), прозрачная основа-желе и цветной корж. Чтобы создавать объемные цветы, используются специальные приспособления, подогретое молоко “впрыскивается” и после застывает.

Желейные 3D-торты - новый тренд в кулинарии

По словам Сью, в Мексике кондитеры отдают предпочтение желатину, в Южной Азии готовят на основе агара с добавлением сахара. Сью предпочитает натуральные ингредиенты, поэтому для окрашивания желе чаще всего использует соки различных цветов.

Она признается, что с удовольствием готовит такие 3D-торты и больше всего любит наблюдать за реакцией заказчика. Ведь в этом случае вау-эффект обеспечен!

Желейные 3D-торты - новый тренд в кулинарии

Цветы и золотые рыбки – традиционное украшение тортов от мастерицы Сью Хен Бун (Siew Heng Boon).

Желейные 3D-торты - новый тренд в кулинарии

Желейные 3D-торты - новый тренд в кулинарии

Желейные 3D-торты - новый тренд в кулинарии

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх