Принесли мне ведро рыжиков - замечательных грибов! Шляпки засолила, а куда девать ножки?! Перемолола их в комбайне, получилось по объёму с 600грамовую банку, посолила, добавила мелко порезанную луковицу и манку ,ровно столько, чтоб получилось масса не очень жидкая,погуще сметаны. Ложкой накладывала на сковородку и обжаривала до золотистого цвета.
Всё! Получилось очень вкусно. Подавать можно со сметаной, майонезом и с овощным салатом. Пока грибы ещё есть, можно побаловать себя и таким лакомством.Почему-то не загружается фотография!? Очень жаль!КОТЛЕТКИ ГРИБНЫЕ!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии