На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 695 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Этот суп — нечто: сахар в норме, вес снижается!

Этот суп — нечто: сахар в норме, вес снижается!

Ты пытаешься похудеть и в твоём рационе пресная и не вкусная еда? На такой диете очень тяжело «сидеть», хотя она и даёт ощутимые результаты. Но зачем себя так мучить, есть много блюд вкусных и низкокалорийных.  Предлагаем тебе рецепт диетического супа, у которого яркий не только цвет, но и вкус. Он отлично питает и нормализует уровень сахара в крови, ускоряет метаболизм и лишний вес уходит без особого труда.

Обязательно попробуйте! Он стал моим любимым блюдом!

Питайтесь правильно, ведите активный образ жизни и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

Все продукты, входящие в состав этого блюда, низкокалорийные и богатые клетчаткой, которая способствует правильной работе ЖКТ. Чечевица — важный источник растительного белка и витаминов группы В.

Суп-пюре из чечевицы

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 большие моркови, очищенные и нарезанные
  • 1 большое яблоко, очищенное от сердцевины и кожуры
  • 1/2 ст. красной чечевицы
  • 1 луковица, очищенная и нарезанная
  • 1/2 ч. л. рубленого свежего имбиря
  • 1/2 ч. л. молотого черного перца
  • 1/2 ч. л. молотого тмина
  • 4 ст. овощного бульона (можно воды)
  • 1/2 ч. л. паприки
  • 1 ч. л. соли
  • растительное масло
  • нежирная сметана или йогурт без добавок (по желанию)

суп-пюре из чечевицы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. В большой кастрюле с толстым дном разогрей немного растительного масла. Положи туда нарезанную морковь, лук, яблоко и туши в течение 10 минут.
  2. Добавь в кастрюлю чечевицу и все специи, влей овощной бульон. Доведи до кипения и вари примерно 30 минут. Сними суп с огня и слегка остуди.
  3. В чашу блендера наливай суп порциями, чтобы избежать разбрызгивания, и взбивай до состояния пюре (достаточно нескольких нажатий кнопки). Если в хозяйстве есть погружной блендер — просто чудесно: можешь пюрировать им суп прямо в кастрюле.
  4. Снова доведи суп до кипения, доливая воду или бульон, если требуется.
  5. Получится еще вкуснее, если при подаче ты добавишь в тарелку ложечку нежирной сметаны или йогурта.

Такой суп скрасит любую диету, не нарушая ее. Ты просто ешь и худеешь, ведь на переваривание этого блюда организм тратит больше калорий, чем получает. Приятного аппетита!

+ Еще один рецепт супа для похудения в этом видео:

 

Источник

наверх