На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 721 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Оладушки из сельди с творогом (Нежнейшие)

 

Пусть Вас не пугает набор продуктов: свежезамороженная сельдь, творог... Удивительно, но получается вкусно!

Для 16-18 оладушек понадобится: 1 свежемороженая сельдь, 0,5 пачки творога любой жирности, кусочек батона (замочить в молоке), 1 луковица, белок от 1 яйца, соль и специи по вкусу.

Разморозить сельдь, почистить, удалить кости.

Лук, филе сельди и булочку прокручиваем через мясорубку (блендер). Добавляем творог и хорошо перемешиваем (взбиваем). Добавляем соль и специи по вкусу.

Жарим оладушки на растительном масле. Получаются очень нежные.

Ольга Уфимцева

наверх