Итак: берем болгарский перец (не маленький), моем его, удаляем хвостики и семена, режем вдоль пополам. Готовим мясной фарш (кто как любит). Я взяла свиной, добавила зелень, рис вареный, пережаренный с морковкой лук, посолила, поперчила, хорошо вымешиваю. Начиняем наши перчики-лодочки фаршем и выкладываем сразу на форму, которую вы поставите в АГ. Затем каждый перчик смазываем домашней сметаной, если нет, то я думаю, можно сливочным мягким маслом, и посыпаем натертым на крупной терке сыром. Ставим в АГ на нижнюю решетку. Закрываем крышкой и выставляем время и температуру - я ставлю на 30 мин и 175оС. У меня АГ с одной скоростью вентилятора. Перец готов, когда сыр расплавится и запечется до коричневого цвета. Все. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!.
Свежие комментарии