На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 482 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Фаршированный перец, запеченный в АЭРОГРИЛЕ (или в духовке).

                                                                                                                                                                                                                       

  Итак: берем болгарский перец (не маленький), моем его, удаляем хвостики и семена, режем вдоль пополам. Готовим мясной фарш (кто как любит). Я взяла свиной, добавила зелень, рис вареный, пережаренный с морковкой лук, посолила, поперчила, хорошо вымешиваю. Начиняем наши перчики-лодочки фаршем и выкладываем сразу на форму, которую вы поставите в АГ. Затем каждый перчик смазываем домашней сметаной, если нет, то я думаю, можно сливочным мягким маслом, и посыпаем натертым на крупной терке сыром. Ставим в АГ на нижнюю решетку. Закрываем крышкой и выставляем время и температуру - я ставлю на 30 мин и 175оС. У меня АГ с одной скоростью вентилятора. Перец готов, когда сыр расплавится и запечется до коричневого цвета. Все. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!.

Картина дня

наверх