На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Баклажаны в томатном соке

 Здравствуйте! Я опять со своими полезными рецептами на лимонной кислоте. Вкусняшка:

3 кг баклажан

3 литра томатного сока (можно купить, можно пасту развести, можно домашний томат)

1 кг болгарского перчика

1 кг лука

1 стакан сахара

1 чайную ложку лимонной кислоты на 1 стакан воды

2 столовые ложки соли

1 стакан растительного масла

лавровый лист, перец горошком (на свой вкус, я много не люблю).

Нарезаем все, кому как нравится, смешиваем со всеми ингредиентами и на плиту. Кипятим 25 минут и раскладываем в стерильные баночки. Девочки ну очень вкусно. Только выбирайте хорошие баклажаны, а не деревянные.

Картина дня

наверх