ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль - 500 гр.
- Морковь - 50 гр.
- Корень петрушки - 50 гр.
- Молоко - 600 мл.
- Слив. масло - 100 гр.
- Бекон - 150 гр.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ
1. Фасоль нужно предварительно замочить в холодной воде, желательно на ночь.
2. Поставьте фасоль, морковь и корень петрушки варится. Когда сварится слейте воду и перебейте блендером до однородности.
3. Затем залейте молоком, добавьте масло, соль и варите после закипания 5 минут.
4. Бекон нарежьте мелко и обжарьте на сухой сковороде.
5. Подавайте фасолевый кулеш с небольшим количеством бекона.
Свежие комментарии