На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 490 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кулешик фасолевый

Кулешик фасолевый | Мастер Рецептов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль - 500 гр.
  • Морковь - 50 гр.
  • Корень петрушки - 50 гр.
  • Молоко - 600 мл.
  • Слив. масло - 100 гр.
  • Бекон - 150 гр.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ

1. Фасоль нужно предварительно замочить в холодной воде, желательно на ночь.

2. Поставьте фасоль, морковь и корень петрушки варится. Когда сварится слейте воду и перебейте блендером до однородности.

3. Затем залейте молоком, добавьте масло, соль и варите после закипания 5 минут.

4. Бекон нарежьте мелко и обжарьте на сухой сковороде.

5. Подавайте фасолевый кулеш с небольшим количеством бекона.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх