На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пряные груши в вине

Видеорецепт: пряные груши в вине

Ингредиенты:

Красное полусладкое вино 1 л
Вода 250 мл
Сахар 100 г
Палочка корицы 3 шт.
Кардамон по вкусу
Анис по вкусу
Гвоздика по вкусу
Груши 5 шт.
Слоеное тесто 300 г

Приготовление:

Очистить грушу от кожуры.

Налить в кастрюлю вино и воду. Добавить сахар, гвоздику, корицу, кардамон и анис.

Довести до кипения.Переложить очищенные груши, накрыть крышкой, варить на среднем огне 30 минут.

Достать груши из кастрюли и охладить.

Раскатать слоеное тесто, нарезать на длинные полоски шириной 1,5 см. Обернуть груши тестом.

Поставить на смазанный маслом противень. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 мин.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх