На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 496 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пряные груши в вине

Видеорецепт: пряные груши в вине

Ингредиенты:

Красное полусладкое вино 1 л
Вода 250 мл
Сахар 100 г
Палочка корицы 3 шт.
Кардамон по вкусу
Анис по вкусу
Гвоздика по вкусу
Груши 5 шт.
Слоеное тесто 300 г

Приготовление:

Очистить грушу от кожуры.

Налить в кастрюлю вино и воду. Добавить сахар, гвоздику, корицу, кардамон и анис.

Довести до кипения.Переложить очищенные груши, накрыть крышкой, варить на среднем огне 30 минут.

Достать груши из кастрюли и охладить.

Раскатать слоеное тесто, нарезать на длинные полоски шириной 1,5 см. Обернуть груши тестом.

Поставить на смазанный маслом противень. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 мин.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх