На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 744 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Кулешик фасолевый

Кулешик фасолевый | Мастер Рецептов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль - 500 гр.
  • Морковь - 50 гр.
  • Корень петрушки - 50 гр.
  • Молоко - 600 мл.
  • Слив. масло - 100 гр.
  • Бекон - 150 гр.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ

1. Фасоль нужно предварительно замочить в холодной воде, желательно на ночь.

2. Поставьте фасоль, морковь и корень петрушки варится.

Когда сварится слейте воду и перебейте блендером до однородности.

3. Затем залейте молоком, добавьте масло, соль и варите после закипания 5 минут.

4. Бекон нарежьте мелко и обжарьте на сухой сковороде.

5. Подавайте фасолевый кулеш с небольшим количеством бекона.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх